Аукцион «Все Звезды»
Коллекции аукциона


Регистрация на istarПомощь
Лоты ГарантииО проектеЗаказать
НовостиМои настройкиПополнить счет
Логин  
Пароль

Разделы
Актёры (55)
Музыканты (64)
Политики (11)
Военачальники (1)
Космонавты (1)
Спортсмены (21)
Классическая музыка (1)
Балет (3)
Писатели и поэты (6)
Олигархи (4)
Знаменитые узники (3)
Фильмы (16)
Мода (2)
Коллекции (18)
Фотографии (11)
Коллекция А. Крылова (24)
Отправить ссылку на аукцион другу Отправить другу
Для прессы Для прессы






Актёры / Бондарчук Федор

Федор БондарчукФедор Бондарчук

Бондарчук Фёдор Сергеевич родился 9 мая 1967 года в Москве, в семье режиссёра Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой.
По окончании режиссёрского факультета ВГИКа, вместе с другом детства Степаном Михалковым  в 1991 году создает продюсерскую компанию "Art Pictures Group". Занимается продюсированием ряда проектов, снимает кино, музыкальные и рекламные видеоролики, работает как актер и телеведущий. Лауреат премии ТЭФИ-2003. Телеакадемик. Женат, двое детей.  

Федор Бондарчук
Фильмография

Борис Годунов, 1986                                 
Сталинград, 1989
Арбитр, 1992
Бесы 1992
Ангелы смерти, 1993
Стреляющие ангелы, 1993
Кризис среднего возраста, 1997
Остановка, 1998
8,5 $, 1999
Витрина, 2000
Даун Хаус, 2001    Федор Бондарчук
Кино про кино, 2001
Мужская работа, 2001 
В движении, 2002 
Свои, 2003                                 
Статский советник, 2004 
9 рота, 2004            
Мама, не горюй! - 2, 2005
Гибель империи, 2005  
180 см и выше, 2005  

Источник: http://www.fedia.ru/

Новые лоты:Заказать


Новости

10.06.17  По какому принципу формируется цена на лоты?


10.06.17  На аукцион выставлены две уникальные рукописи Владимира Высоцкого.


10.06.17  Право на обед с миллиардером Уорреном Баффеттом продали на благотворительном аукционе за $2,6 млн


09.06.17  В Германии выставлены на аукцион 14 картин Гитлера


08.06.17  Режиссер «Жизни Адель» продает «Золотую пальмовую ветвь» ради нового фильма


28.05.17  Самолет Элвиса Пресли продан на аукционе за 430 тысяч долларов


17.04.17  Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов


17.04.17  Портсигар Германа Геринга выставлен на аукцион



Оригинальные дизайнерские футболки


Реклама на сайте Наши баннеры Сотрудничество Партнеры Подписаться на рассылку