Аукцион «Все Звезды»
Коллекции аукциона


Регистрация на istarПомощь
Лоты ГарантииО проектеЗаказать
НовостиМои настройкиПополнить счет
Логин  
Пароль

Разделы
Актёры (55)
Музыканты (64)
Политики (11)
Военачальники (1)
Космонавты (1)
Спортсмены (21)
Классическая музыка (1)
Балет (3)
Писатели и поэты (6)
Олигархи (4)
Знаменитые узники (3)
Фильмы (16)
Мода (2)
Коллекции (18)
Фотографии (11)
Коллекция А. Крылова (24)
Отправить ссылку на аукцион другу Отправить другу
Для прессы Для прессы






Актёры / Вдовиченков Владимир

Владимир ВдовиченковВладимир Вдовиченков

Владимир родился 13 августа 1971 года в городе Гусев Калининградской области и жил там с мамой, папой, сестрой и братом до окончания школы. В детстве занимался боксом. Потом была Кронштадтская мореходная школа и служба на Северном и Балтийском морях.
После службы возвратился домой. Как признается сам, всю жизнь ему нравилось смотреть кино. И однажды он собрался и уехал в Москву - поступать во ВГИК им.С.А.Герасимова. Ему было 25 лет. Окончив подготовительные курсы, Володя благополучно поступил в мастерскую Георгия Георгиевича Тараторкина.
Еще будучи студентом стал сниматься в кино - были и эпизоды, и уже главные роли. В сериале "Гражданин начальник" и в фильме "Бригада" снимался параллельно.
Состоял в штате Художественного академического театра им.Моссовета. В настоящее время принят в труппу Государственного академического театра им.Е.Вахтангова, на сцене которого успешно играет в спектакле.
Имеет сына и дочь.

фильм Бригада ФилНаграды:

2003 - Диплом за актерскую работу в профессиональном кинематографе (XXIII Международный фестиваль ВГИК, за роль в фильме "Бумер")

2003 - номинация "Лучшая мужская роль" на кинопремию "Золотой овен" (совместно с А.Мерзликиным, С.Горобченко и М.Коноваловым, за роль в фильме "Бумер")
2002 - номинация "Роковой мужчина" на театральную премию "Чайка" (за роль в спектакле  "Царская охота")

Фильмография

"Время собирать камни" (2005, режиссер А.Карелин) - роль: капитан ДеминВладимир Вдовиченков
"Курсанты" (2005, режиссер А.Кавун) - роль: Василий Быков
"Звездочёт" (2004, режиссер Г.Атнев) - роль: Сергей Чумаков
"Небо и земля" (2004, режиссер В.Сергеев) - роль: Геннадий Нечаев
"Каменская-3" ("Иллюзия греха") (2003, режиссер Ю.Мороз) - роль: Олег
"Пятый ангел" (2003, режиссер В.Фокин) - эпизод
"Бумер" (2003, режиссер П.Буслов) - роль: Костя-Кот
"Раскаленная суббота" (2002, режиссер А.Митта) - эпизод
"Бригада" (2002, режиссер А.Сидоров) - роль: Фил
"Гражданин начальник" (2001, режиссер Н.Досталь) - роль: Коля-Афганец
"Марш Турецкого" (2001, режиссер М.Туманишвили) - эпизод
"Артист и мастер изображения" (2000, режиссер В.Лонской) - эпизод
"Президент и его внучка" (2000, режиссер Т.Кеосаян) - эпизод
"Апрель" (2000, режиссер К.Мурзенко) - эпизод
"Граница. Таежный роман" (1999, режиссер А.Митта) - эпизод
"Новости" (1999, режиссер А.Найденов) - озвучивание

Источник: http://vdovichencov.narod.ru/

Новые лоты:Заказать


Новости

10.06.17  По какому принципу формируется цена на лоты?


10.06.17  На аукцион выставлены две уникальные рукописи Владимира Высоцкого.


10.06.17  Право на обед с миллиардером Уорреном Баффеттом продали на благотворительном аукционе за $2,6 млн


09.06.17  В Германии выставлены на аукцион 14 картин Гитлера


08.06.17  Режиссер «Жизни Адель» продает «Золотую пальмовую ветвь» ради нового фильма


28.05.17  Самолет Элвиса Пресли продан на аукционе за 430 тысяч долларов


17.04.17  Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов


17.04.17  Портсигар Германа Геринга выставлен на аукцион



Оригинальные дизайнерские футболки


Реклама на сайте Наши баннеры Сотрудничество Партнеры Подписаться на рассылку