Аукцион «Все Звезды»
Коллекции аукциона


Регистрация на istarПомощь
Лоты ГарантииО проектеЗаказать
НовостиМои настройкиПополнить счет
Логин  
Пароль

Разделы
Актёры (55)
Музыканты (64)
Политики (11)
Военачальники (1)
Космонавты (1)
Спортсмены (21)
Классическая музыка (1)
Балет (3)
Писатели и поэты (6)
Олигархи (4)
Знаменитые узники (3)
Фильмы (16)
Мода (2)
Коллекции (18)
Фотографии (11)
Коллекция А. Крылова (24)
Отправить ссылку на аукцион другу Отправить другу
Для прессы Для прессы






Музыканты / Маликов Дмитрий

Дмитрий МаликовДмитрий Маликов

Маликов Дмитрий Юрьевич родился 29 января 1970 в Москве. Отец — музыкант, композитор, Юрий Федорович Маликов.

Дмитрий в 1994 окончил Московскую государственную консерваторию (класс фортепиано). Творческая деятельность началась еще в 16 лет, когда были записаны первые песни: "Солнечный город", "Я пишу картину". Наиболее популярные композиции появились в 1987: "Лунный сон", "До завтра", "Ты моей никогда не будешь".

Лауреат Международного фестиваля в Сопоте (1989). Лауреат конкурса «Песни года» (1989, 1990, 1991). Лауреат премии Ленинского комсомола (1990). Завоевал «Гран-при» на Международном фестивале «Монте-Карло-95» в номинации «Лучший российский исполнитель».

В 1994 студия «GSP» выпустила первый альбом Дмитрия Маликова «До завтра» (CD); в 1993 вышла большая виниловая пластинка. В том же году снялся в кинофильме «Увидеть Париж и умереть».

Принимает участие в популярных ТВ программах, среди них «Музобоз», «Акулы пера», «Рок-урок», «Песня года», «Утренняя почта», «Доброе утро, страна», «ПокаДмитрий Маликов с семьей все дома».

Наиболее значимое выступление его как пианиста состоялось в 1995, когда Дмитрий Маликов исполнил концерт Ф. Листа в сопровождении Московского симфонического оркестра под руководством Константина Крилица. В 1992 прошли сольные концерты во Дворце спорта «Олимпийский». Маликов участвовал в заключительном концерте в «Лужниках», посвященном 850-летию Москвы.

Гастроли проходили в СНГ, Германии, Израиле, Польше, Франции. Были сняты видеоклипы на песни "Выпью до дна" (1995, режиссер Г. Гаврилов), "Золотой рассвет" (1996, режиссер Г. Гаврилов).

Дима МаликовДискография:

"Love Story" 2002 год (CD Land Records)
"Игра" 2001 год (Universal Musiс Russia)
"Бисер" 2000 год (Real records)
"Звезда моя далекая" 1998 год (J.S.P.)
"Страх полета" 1997 год (REC records)
"100 ночей" 1996 год (REC records)
"Иди ко мне" 1994 год (J.S.P)
"До завтра" 1994 год (J.S.P.)


Источники: http://www.malikov.ru/
                                                          http://www.peoples.ru/

Новые лоты:Заказать


Новости

10.06.17  По какому принципу формируется цена на лоты?


10.06.17  На аукцион выставлены две уникальные рукописи Владимира Высоцкого.


10.06.17  Право на обед с миллиардером Уорреном Баффеттом продали на благотворительном аукционе за $2,6 млн


09.06.17  В Германии выставлены на аукцион 14 картин Гитлера


08.06.17  Режиссер «Жизни Адель» продает «Золотую пальмовую ветвь» ради нового фильма


28.05.17  Самолет Элвиса Пресли продан на аукционе за 430 тысяч долларов


17.04.17  Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов


17.04.17  Портсигар Германа Геринга выставлен на аукцион



Оригинальные дизайнерские футболки


Реклама на сайте Наши баннеры Сотрудничество Партнеры Подписаться на рассылку