Аукцион «Все Звезды»
Коллекции аукциона


Регистрация на istarПомощь
Лоты ГарантииО проектеЗаказать
НовостиМои настройкиПополнить счет
Логин  
Пароль

Разделы
Актёры (55)
Музыканты (64)
Политики (11)
Военачальники (1)
Космонавты (1)
Спортсмены (21)
Классическая музыка (1)
Балет (3)
Писатели и поэты (6)
Олигархи (4)
Знаменитые узники (3)
Фильмы (16)
Мода (2)
Коллекции (18)
Фотографии (11)
Коллекция А. Крылова (24)
Отправить ссылку на аукцион другу Отправить другу
Для прессы Для прессы






Актёры / Безруков Сергей

БезруковСергей Безруков

Сергей Витальевич Безруков. Родился 18 октября 1973 года в Москве в семье актера Театра Сатиры Виталия Безрукова. Окончил Школу-студию МХАТ (1994, мастерская О. Табакова). С 1993 - актер театра-студии под руководством О. Табакова ("Табакерка"). Участвует в спектаклях других театров. Несколько лет (1994 - 1999) работал в программе "Куклы" (НТВ), где озвучивал 11 персонажей.
Лауреат Государственной премии (1997, за спектакль "Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..")
Премия мэрии Москвы (1997)
Премия "Кумир" (1997).



Фильмография

Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)Сергей Безруков
Крестоносец (1995)
Петербургские тайны (1995)
На бойком месте (1998)
Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 (1998)
Старые песни о главном 3 (1998)
Китайский сервиз (1999)
Вместо меня (2000)
Саломея (2001)
Развязка петербургских тайн (2001)
Бледнолицый лжец (2001)
Если невеста ведьма (2002)
Бригада (2002)
Азазель (2002)
Жизнь одна (2003)
Ключ от спальни (2003)
Участок (2003)
Московская сага (2004)
Есенин (2005)
Бой с тенью (2005)
Мастер и Маргарита (2005)
Город без солнца (2005)
 
Источник: http://www.sergeybezrukov.ru/

Новые лоты:Заказать


Новости

10.06.17  По какому принципу формируется цена на лоты?


10.06.17  На аукцион выставлены две уникальные рукописи Владимира Высоцкого.


10.06.17  Право на обед с миллиардером Уорреном Баффеттом продали на благотворительном аукционе за $2,6 млн


09.06.17  В Германии выставлены на аукцион 14 картин Гитлера


08.06.17  Режиссер «Жизни Адель» продает «Золотую пальмовую ветвь» ради нового фильма


28.05.17  Самолет Элвиса Пресли продан на аукционе за 430 тысяч долларов


17.04.17  Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов


17.04.17  Портсигар Германа Геринга выставлен на аукцион



Оригинальные дизайнерские футболки


Реклама на сайте Наши баннеры Сотрудничество Партнеры Подписаться на рассылку