Аукцион «Все Звезды»
Коллекции аукциона


Регистрация на istarПомощь
Лоты ГарантииО проектеЗаказать
НовостиМои настройкиПополнить счет
Логин  
Пароль

Разделы
Актёры (55)
Музыканты (64)
Политики (11)
Военачальники (1)
Космонавты (1)
Спортсмены (21)
Классическая музыка (1)
Балет (3)
Писатели и поэты (6)
Олигархи (4)
Знаменитые узники (3)
Фильмы (16)
Мода (2)
Коллекции (18)
Фотографии (11)
Коллекция А. Крылова (24)
Отправить ссылку на аукцион другу Отправить другу
Для прессы Для прессы






Актёры / Маковецкий Сергей

Сергей МаковецкийСергей Маковецкий

Сергей Васильевич Маковецкий родился 13 июня 1958 года в Киеве.
В 1975 году, после окончания школы, он неудачно пытался поступить в Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого, но на следующий год стал студентом Московского театрального училища имени Б.В.Щукина. С 1980 года Сергей Маковецкий играет на сцене Московского театра имени Вахтангова.
В кино актер дебютировал в 1981 году, в эпизодической роли в фильме "Ожидаются похолодания и снег", а первую заметную роль сыграл в картине Владимира Василевского "Экипаж машины боевой" (1983).

В 1990 году судьба свела Сергея Маковецкого с режиссером Романом Виктюком, в театре которого он сыграл одни из лучших своих сценических ролей: Галимара в "М.Баттерфляй" и Ильи в "Рогатке".
Театральные работы актера не остались незамеченными, и вскоре последовали новые роли в кино, из которых наиболее интересные и заметные: у Владимира Хотиненко - Ильин из "Патриотической комедии" и Макаров из "Макарова", у Вадима Абдрашитова в "Пьесе для пассажира", у Петра Тодоровского в "Ретро втроем". Одна из последних работ актера - фильм Алексея Балабанова "Про уродов и людей", где Сергей Маковецкий сыграл главную роль Иоганна.


Избранная фильмография:

Ожидается похолодание и снег (1982; к/м), режиссер Николай Досталь
Экипаж машины боевой (1983), режиссер Виталий Василевский
Я, сын трудового народа... (1983; ТВ), режиссер Владимир Стрелков
Мальва (1984; к/м), режиссер Александр Зельдович
Полоса препятствий (1984), режиссер Михаил Туманишвили
Завещание (1986), режиссер Игорь Гостев
Жизнь Клима Самгина (1987; ТВ-сериал), режиссер Виктор Титов
Топинамбуры (1987; ТВ), режиссер Валентин Козачков
Посвященный (1989), режиссер Олег Тепцов
Сукины дети (1990), режиссер Леонид Филатов
Чернов (1990), режиссер Сергей Юрский
Мать (1990), режиссер Глеб Панфилов
Наш американский Боря (1992), режиссер Борис Бушмелев
Патриотическая комедия (1992), режиссер Владимир Хотиненко
Прорва (1992), режиссер Иван Дыховичный
Ребенок к ноябрю (1992; Украина), режиссер Александр ПавловскийСергей Маковецкий
Макаров (1993), режиссер Владимир Хотиненко
Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива (1993), режиссер Андрей Малюков
Троцкий (1993), режиссер Леонид Марягин
Хоровод (1994), режиссер Владимир Кучинский
Летние люди (Дачники) (1995), режиссер Сергей Урсуляк
Пьеса для пассажира (1995), режиссер Вадим Абдрашитов
Черная вуаль (1995), режиссер Александр Прошкин
Скрипка Ротшильда, (1996; Франция-Финляндия-Швейцария-Венгрия), режиссер Эдгардо Козарински
Он не завязывал шнурки (1997; Россия-Польша-США), режиссер Александр Черных
Три истории (1997), режиссер Кира Муратова
Сочинение ко Дню Победы (1998), режиссер Сергей Урсуляк
Ретро втроем (1998), режиссер Петр Тодоровский
Русский бунт (2000), режиссер Александр Прошкин

источник: http://www.hitvideo.ru/

Новые лоты:Заказать


Новости

10.06.17  По какому принципу формируется цена на лоты?


10.06.17  На аукцион выставлены две уникальные рукописи Владимира Высоцкого.


10.06.17  Право на обед с миллиардером Уорреном Баффеттом продали на благотворительном аукционе за $2,6 млн


09.06.17  В Германии выставлены на аукцион 14 картин Гитлера


08.06.17  Режиссер «Жизни Адель» продает «Золотую пальмовую ветвь» ради нового фильма


28.05.17  Самолет Элвиса Пресли продан на аукционе за 430 тысяч долларов


17.04.17  Письмо Эрнеста Хемингуэя к Марлен Дитрих оценили в 30 000 долларов


17.04.17  Портсигар Германа Геринга выставлен на аукцион



Оригинальные дизайнерские футболки


Реклама на сайте Наши баннеры Сотрудничество Партнеры Подписаться на рассылку